Menuvorschläge
für Gruppen

Alle Menus sind ab 8 Personen erhältlich

Menuvorschläge
für Gruppen

alle Menus sind ab 8 Personen erhältlich

Unsere Top 3

Menu a Fr. 49.-

Top 1

Crevettencocktail

Hausgemachter Hackbraten
Kräuterrisotto mit Basilikum
Gemüse

2 Kugeln Glacé

Top 2

Gemischter Salat

Känguruhentrecôte auf dem heissen Stein
Pommes Frites
Gemüse

Crème Caramel

Top 3

Tagessuppe

Frittierte Eglifilets
Reis
Spinat

Schokoladenmousse

Preise in CHF, inkl. 8,1% MWST
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich an unser Personal.

Menu 4 a Fr. 53.-

Frittierte Eglifilets auf Salatbett

Frisches „Mistkratzerli“ mit unserer speziellen Sauce
Pommes Frites

Sorbet nach Wahl

Menu 5 a Fr. 54.-

Grüner Salat

Tagessuppe

Piccata milanese aus zartem Schweinsfilet
Safranrisotto

Panna Cotta mit Waldbeeren

Menu 6 a Fr. 58.-

Grüner Salat mit Ei und Speck

Kalbs-Cordon Bleu
Pommes Frites und Gemüse

Sorbet-Duo

Menu 7 a Fr. 70.-

Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Grillierte Crevetten auf Salatbett

Rindsfilet Natur „Irland“
Kräuterrisotto mit Basilikum und Gemüse

Dessert-Duo

Menu 8 a Fr. 72.-

Rindstatar

Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Speck

Bio Riesencrevetten vom Grill
Reis und Spinat

Ananascarpaccio mit Zitronensorbet

Menu 9 a Fr. 74.-

Rindscarpaccio mit Parmesanstückchen

Kräuterrisotto mit Basilikum

“Die 2 Filets” Rind und Pferd
Kartoffelgratin mit Speck
Gemüse

Schokoladenmousse

Menu 10 a Fr. 76.-

Lachstatar

Gnocchi mit Safransauce

Bio-Riesencrevetten vom Grill
und frittierte Eglifilets
Kräuterrisotto mit Basilikum
Spinat

Dessert-Tris

Preise in CHF, inkl. 8,1% MWST
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich an unser Personal.

Menu „Fondue“

Menu „Fondue“

Gemischter Salat

Fondue Costa Azzurra
Rind, Kalb, Poulet und Crevetten
200 gr. 52.-
 
Fondue Bacchus
Kalbsfleischstückchen mit aromatisiertem Weisswein
200 gr. 52.-
 
Fondue Chinoise "Rind und Truthahn" 200 gr.
nach Belieben
50.-
58.-
 
Fondue Chinoise "Rind" 200 gr.
nach Belieben
52.-
60.-
 
Fisch-Fondue
Crevetten, Lachsfilet, Jakobsmuscheln und Eglifilet
200 gr. 52.-

Serviert mit 6 verschiedenen Saucen, Früchte, Essiggurken und Silberzwiebeln

Beilagen: Pommes Frites, Kartoffelgratin mit Speck, Reis oder Kräuterrisotto mit Basilikum

Preise in CHF, inkl. 8,1% MWST
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich an unser Personal.

Menu „La Pioda“

Menu „La Pioda“

Fr. 58.-

Salat mit Speck und Parmesanstückchen

Gnocchi an einer Safransauce

Känguruhentrecôte auf dem heissen Stein
Pommes Frites
Gemüse

Dessert-Tris

Fr. 52.-

Nur mit einer Vorspeise

Pferdefilet + Fr. 4.-
Hirschentrecôte + Fr. 6.-
Rindsfilet + Fr. 14.-

Preise in CHF, inkl. 8,1% MWST
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich an unser Personal.

Wer den Koch kennt, braucht vor dem essen nicht zu beten.