Fondue
Fondue
Solo su riservazione
Minimo 2 persone
| Fondue alla Costa Azzurra Carne di manzo, vitello, pollo e gamberi |
200 gr. | 47.- | |
| Fondue Bacchus Carne di vitello con brodo al vino bianco |
200 gr. | 50.- | |
| Fondue Chinoise "manzo e tacchino" | Mega |
200 gr. 400 gr |
45.- 55.- |
| Fondue Chinoise "manzo" | Mega |
200 gr. 400 gr |
50.- 60.- |
| Fondue di pesce Gamberi, salmone, pesce persico e capesante |
200 gr. | 47.- | |
Servito con:
salsa cocktail, salsa aglio, salsa tartar, salsa senape, salsa curry, salsa piccante, frutta, cetrioli e cipolline
Incluso contorno a scelta:
Patatine fritte
Patate gratinate con pancetta
Riso bianco
Risotto alle erbe con basilico
Per tutte le fondue sono compresi due contorni a persona
Prezzi in CHF, incl. 8,1% IVA
Per allergie o intolleranze rivolgersi al personale.

