La nostra cucina è fatta di piatti di alta qualità, magistralmente realizzati dal nostro chef e dai suoi collaboratori. Per la loro preparazione utilizziamo ingredienti genuini, carni selezionate, frutta e verdura freschissima che definiscono il menu con gusto e creatività.
Cerchiamo di valorizzare principalmente i prodotti del territorio per garantire ai nostri clienti la genuinità e la tipicità dei sapori del Ticino.
Le nostre specialità sono le carni servite sulla pioda calda, il galletto del Ticino fresco alla griglia, la Fondue, gli gnocchi allo zafferano fatti in casa e tanto altro. Naturalmente abbiamo anche una vasta scelta di antipasti, di fresche insalate, di primi, di carni alla griglia e dessert.
Da noi inoltre sono le stagioni a dettare le specialità con cui deliziare i palati dei nostri ospiti. A dipendenza del periodo potete trovare ad esempio piatti a base di selvaggina, oppure il capretto preparato in modo magistrale dal nostro chef, per non parlare dei funghi porcini e del tartufo che arricchiscono la varietà delle nostre pietanze.
Consultate il nostro menu e fatevi tentare dalla nostra cucina.